Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Грузинский ресторан на улице Некрасова закрыли из-за нарушения антиковидного режима

625
Поделиться:
Грузинский ресторан на улице Некрасова закрыли из-за нарушения антиковидного режима

В Северной столице продолжают проводить контрольные мероприятия по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Накануне на соблюдение антиковидного режима проверили 10 учреждений общественного питания.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе аппарата вице-губернатора Евгения Елина, проверку не прошел грузинский ресторан «Чито Гврито» на улице Некрасова. В заведении находилось около 20 посетителей. Вход был закрыт и опечатан. Нарушевшее запрет на работу заведение ждут санкции.

Остальные учреждения общественного питания успешно прошли проверку, что говорит о высокой ответственности рестораторов.

Напомним, с 4 января заведения общественного питания Петербурга вновь смогут принимать посетителей с 06:00 до 23:00. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов. При этом запрет на работу ночью пока сохраняется. 

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение