Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • -1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более тысячи тонн мусора убрали с улиц Петербурга за новогодние праздники

29
Поделиться:

За новогодние праздники, с 30 декабря по 3 января, дорожные службы вывезли с улиц Северной столицы свыше тысячи тонн мусора и смета, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в городском комитете по благоустройству.

При этом в новогоднюю ночь Дворцовую площадь и прилегающие к ней территории очистили от 20 кубометров мусора. Уточняется, что в этом году после празднования горожане оставили меньше сора. Так, в ночь на 1 января 2020-го петербуржцы и гости города намусорили на 116 кубометров, а в ночь на 1 января 2021-го – на 96 «кубов» меньше. Среди причин сотрудники ведомства называют запрет на проведение массовых мероприятий из-за COVID-19. 

На уборку города утром в пятницу вышли 722 спецмашины и 340 дворников, а местах скопления людей дополнительно трудились еще 57 единиц техники и 147 человек. 

Сейчас дорожные предприятия работают в штатном режиме. Все силы специалисты бросают на борьбу со снегом и гололедом. 

Подписывайтесь на нас:

Фото:  Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение