Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подчеркнул важность вакцинации граждан, которые чаще всего контактируют с другими людьми

169
Поделиться:
Александр Беглов подчеркнул важность вакцинации граждан, которые чаще всего контактируют с другими людьми

Сегодня в Петербурге стартовала вакцинация журналистов от коронавируса. Первую группу, состоящую из 30 человек, привили первым компонентом вакцины «Спутник V». Через 21 день участникам вакцинации введут второй компонент.

К вакцинации были допущены те, кто не болел COVID и не имеет обострения заболеваний. Губернатор Александр Беглов напомнил о важности обеспечения иммунной защиты тех групп населения, которые больше остальных контактируют с другими людьми. К ним относятся и журналисты, добавил глава города. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Смольного.

Сейчас прививки от коронавируса в первую очередь делают медикам, учителям, социальным работникам, сотрудникам полиции. По мере того, как объем поступления доз вакцины будет расти, увеличится и перечень групп для вакцинации.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение