Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге расширили список запрещенных для школьного питания продуктов

358
Поделиться:

В Петербурге приняли новый региональный стандарт организации школьного питания. Он расширил список запрещенных для школьников продуктов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации города.

Так, из разрешенных продуктов исключили картофельные и кукурузные чипсы, снеки и восстановленные соки.
 
Региональный стандарт определяет порядок доставки продуктов на кухни школ, стандарт сервировки и подачи блюд в столовых, требования к кухонному оборудованию. В него входят параметры по безопасности, составу, пищевой ценности, качеству приготавливаемой еды, условиям приема пищи. 

Город обеспечивает горячим питанием школьников начальных классов. Это более 235 тысяч учеников. Кроме того, бесплатные завтраки и обеды в школах получают дети из многодетных и малообеспеченных семей, сироты, инвалиды, учащиеся спортивных и кадетских классов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение