Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какие посткарантинные изменения ждут посетителей Океанариума Петербурга

91
Поделиться:

В Северной столице накануне смягчили антиковидные ограничения. В частности, после двухмесячного локдауна вновь готов принимать посетителей океанариум.

Однако возобновляет работу он соблюдением всех мер противоэпидемической осторожности. Что ждет гостей петербургского Океанариума, «Невским новостям» рассказала менеджер площадки. 

Она отметила, что в Океанариуме были не готовы к столь раннему снятию запрета на посещение, рассчитывали принять посетителей не раньше 1 февраля, но сумели распахнуть двери в срок.

Попасть в Океанариум горожане и гости Северной столицы могут только в СИЗ, в помещениях обновили разметку, доступ людей на шоу-программу ограничен. Согласно требованиям, на экспозиции может находиться один посетитель на 10 квадратных метров, на шоу с тюленями – всего 40 зрителей. При этом саму программу укоротили, чтобы избежать скопления людей.

При увеличении числа посетителей Океанариум может ограничить вход на экспозицию, но пока такой необходимости нет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, как зоопространства живут в условиях коронавируса. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение