Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали молодых людей, которые расклеивали листовки с оскорблениями

1127
Поделиться:
В Петербурге задержали молодых людей, которые расклеивали листовки с оскорблениями

Полиция Петербурга задержала двух молодых людей после жалобы сотрудников метро. 26 января они расклеивали на балюстраде станции «Приморская» наклейки с надписями оскорбительного характера, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД.

Правонарушителей задержали два дня спустя. У 25-летнего Кирилла и 27-летнего Евгения оказались неиспользованные стикеры с аналогичным содержанием. Приятели — жители деревни Старая Всеволжского района Ленобласти, подрабатывают ремонтом в квартирах. 

Задержанные объяснили свое поведение «пагубным влиянием интернета». Правоохранительные органы проверяют молодых людей на причастность к призывам к незаконным действиям.

Решается вопрос о привлечении нарушителей в том числе к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение