Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Когда победили все. В Петербурге подвели итоги фотоконкурса «Живые берега»

253
Поделиться:

«Митьки» и экологи подвели итоги фотоконкурса «Живые берега». В нём  участвовали работы, выполненные на водных объектах Петербурга и Ленинградской области в границах  водоохранных зон.

Фотоконкурс проводился в пяти номинациях. Лучших выбирали из более чем тысячи снимков природы.

ДМИТРИЙ ШАГИН,художник, член творческой группы «Митьки»:
«Замечательный конкурс. Во-первых, живые берега — это все, что нам нужно. Вода — это жизнь, и, соответственно, берега тоже должны живыми быть. Как и вода. Экологическая акция — воду не надо загрязнять, а берега нужно тоже охранять».
НАТАЛЬЯ ШИЛОВА,представитель проекта «Верхнеохтинская тропа», координатор митьковского экологического патруля:
«У нас в пяти номинациях по три победителя, мы не присуждаем первое, второе и третье место, это такая митьковская традиция, чтобы все чувствовали, что они сделали самые лучшие работы. Поэтому у нас сегодня в пяти номинациях 15 победителей. И все они заняли первое место».

В составе жюри были общественные деятели, ученые, художники и дизайнеры, а также руководители профильных природоохранных комитетов правительства города и области.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение