Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +17°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комздраве рассказали, дадут ли больничный при недомогании после прививки от COVID

2669
Поделиться:

В Петербурге продолжается кампания по вакцинации населения от коронавируса. Сейчас в городе работают 94 прививочных пункта. Накануне в Северной столице установили очередной рекорд по вакцинации — в четверг привили 7 761 человека.

После прививки некоторые люди чувствуют недомогание, иногда такое состояние может сохраняться в течение нескольких дней. В таких случаях лучше оставаться дома и не ходить на работу, рассказал глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

ДМИТРИЙ ЛИСОВЕЦ,председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:
«Если повысилась температура, человек чувствует недомогание, то, по большому счету, находиться на работе в принципе бессмысленно, потому что какая же будет эффективность его труда. Поэтому пациенту стоит оставаться дома. Я думаю, что большая часть работодателей пойдут на встречу, чтобы разрешить без оформления больничного листа провести этот день дома. Если симптомы будут сохраняться дольше — не исключено и такое — то, конечно, поликлиника оформит больничный лист».

Подробнее о ходе кампании по вакцинации от коронавируса смотрите в материалах нового выпуска программы «Петербург против коронавируса».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение