Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник «Зенита» Леон Мусаев продолжит карьеру в «Рубине»

46
Поделиться:

Полузащитник «Зенита» Леон Мусаев продолжит карьеру в «Рубине». Клубы достигли договоренности о переходе футболиста в команду из Казани, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

По словам Мусаева, в «Зените» он получал мало игровой практики, поэтому уверен, что трансфер в «Рубин» будет хорошим вариантом для продолжения карьеры. Футболист надеется, что в будущем он сможет вернуться в «Зенит».

Леон Мусаев родился в Петербурге 25 января 1999 года. В шесть лет он начал заниматься футболом в школе «Смена». Игрок прошел все ступени системы «Газпром»-Академии, выступал за молодежную команду и «Зенит»-2.

Дебют Мусаева за основной состав «Зенита» случился 21 февраля 2019 года в матче Лиги Европы УЕФА с турецким «Фенербахче».

Всего полузащитник провел в составе сине-бело-голубых 21 матч. Мусаев дважды становился чемпионов России, а также выигрывал Кубок и Суперкубок страны.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: Zenit Football Club / YouTube. com

Реклама

Реклама

Обсуждение