Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Питание при коронавирусе: Как составить меню для зараженных

785
Поделиться:

Диетолог-нутрициолог рассказала, каким должно быть питание при коронавирусе. Основным правилами Юлия Хохолкова поделилась в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

По словам эксперта, во время болезни при большой интоксикации люди, как правило, вовсе прекращают есть. В этот момент организму очень сложно справиться с вирусом. Поэтому лучше оставить в меню только теплую воду, посоветовала диетолог. В нее будет полезно добавить лимон или мяту. 

В рацион можно ввести клюквенные или брусничные морсы, чтобы организм лучше вымывал вирус из организма. При этом морсы нужно готовить самостоятельно. Тем более, что для заболевшего человека состав напитка значительно упрощается, из него полностью исключается сахар и любые добавки. Для напитка нужно только растолочь ягоду в теплой воде. 

Само питание должно быть легкоусвояемым. Например, для бульонов кости нужно очень долго варить — вплоть до суток. Все для того, чтобы он был насыщенным, витаминизированным. В меню зараженного можно включить говядину, курицу, индейку. Добавлять в рацион необходимо овощи и свежую зелень. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение