Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:58
  • +8°
  • доллар 77,51
  • евро 92,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» решили объединиться

75
Поделиться:
Партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» решили объединиться

Партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» решили объединиться в одну политическую силу. Коалиция будет создана на базе «Справедливой России».

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», новая партия будет называться «Справедливая Россия — За правду». Возглавить ее может Сергей Миронов.

На предстоящих выборах в Государственную Думу в федеральный список партии войдут кандидатуры Сергея Миронова, Захара Прилепина, Геннадия Семигина. Перед новой партией будут стоять задачи по созданию второй по численности и влиянию левоконсервативной фракции в Думе восьмого созыва.

Отмечается, что для того, чтобы принять участие в выборах, новой партии нужно будет зарегистрировать региональные отделения в более чем 50% субъектов Российской Федерации.

22 февраля в Москве состоятся съезды партий, запланировавших объединение. Предполагается, что в рамках съездов будут приняты нужные изменения в партийный устав.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение