Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +6°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опубликовано реальное видео интерьеров «дворца» под Геленджиком

163
Поделиться:

Журналистам Telegram-канала Mash удалось проникнуть на территорию «дворца» под Геленджиком, ролик о котором недавно появился на YouTube. По их словам, помог им в этом проводник — технический специалист, который следит за строительством здания уже в течение шести лет.

На осмотр «дворца» журналистам выделили час. За это время они успели осмотреть строение снаружи и внутри. Главный редактор Mash Максим Иксанов, увидевший все своими глазами, отмечает, что фасад дворца выглядит вполне готовым, а вот интерьеры представляют собой примерно 16 одинаковых помещений и несколько просторных залов с голыми бетонными стенами. По словам проводника журналистов, работы на объекте планируется завершить не раньше чем через 5-6 лет.

Показали журналистам и место, известное в интернете как аквадискотека. Строители отмечают, что эта площадка — обыкновенный фонтан.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Mash

Реклама

Реклама

Обсуждение