Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минздрав: Пандемия начнет отступать в феврале-марте

82
Поделиться:

Россия подходит к переломному моменту в борьбе с коронавирусом. Такое заявление сделал министр здравоохранения Михаил Мурашко.

По мнению главы Минздрава, февраль и март имеют решающее значение. После этого пандемия начнет отступать, приводит слова Мурашко ИА REGNUM.

При этом риск заражения COVID-19 остается на высоком уровне. Поэтому будет необходимо продолжать соблюдать меры профилактики заболевания и технику безопасности.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что вакцинация от коронавируса показана в том числе и пациентам, перенесшим COVID-19. Она поможет сформировать иммунный ответ, когда антитела после болезни уже перестают вырабатываться.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение