Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как хобби и распределение времени помогают справиться с выгоранием

37
Поделиться:

Избежать эмоционального выгорания на работе помогут хобби и грамотное распределение времени. Об этом рассказал психиатр Дмитрий Клевцов.

Психиатр отметил, что истощаемость и эмоциональное выгорания наступают, если длительное время заниматься делом, которое сильно перегружает или не приносит удовлетворения.

Хобби необходимо для переключения фокуса внимания. Ему нужно уделять достаточно большое наряду с работой время, передает слова специалиста Life.ru.

Хобби может быть любым — от привычных занятий музыкой или творчеством до общения с друзьями. Главное — чтобы занятие приносило удовольствие.

Кроме того, полезно выделять время на отдых в течение рабочего дня. Так, полезно каждый час на 5-10 минут вставать с рабочего места, разминать мышцы, совершать небольшую прогулку.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о том, что падение эффективности на работе — один из признаков профессионального выгорания.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение