Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кафе и рестораны Петербурга с 30 января смогут принимать посетителей круглосуточно

3475
Поделиться:

В Петербурге с 30 января снимается ряд «антикоронавирусных» ограничений. Соответствующие изменения в постановление №121 внес губернатор Александр Беглов.

Так, все предприятия общественного питания, включая расположенные в торговых центрах (за исключением фуд-кортов и фуд-плейсов), смогут принимать посетителей круглосуточно.

Кроме того, теперь заполнять залы в кинотеатрах, цирках и на концертах можно до 50 процентов.

Также в городе открываются океанариумы, зоопарки и аквапарки. В торговых центрах смогут работать музеи, выставки, театры и ледовые катки.

На спортивных мероприятиях с 30 января смогут присутствовать не более 50 процентов зрителей, однако их общее количество не может превышать 15 тысяч человек.

До 15 мая в городе продлевается запрет доступа организованных групп детей до 16 лет в театры и цирк. Также сохраняется обязательное использование масок и перчаток в общественных местах. Для проведения различных мероприятий численностью более 50 человек необходимо согласие властей города.

Другие ограничения продлеваются до 28 февраля.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение