Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за год взлетел спрос на загородную недвижимость

131
Поделиться:

За год в Петербурге и области резко взлетел спрос на загородную недвижимость. Речь идет об ее краткосрочной аренде.

Самое высокое в стране увеличение спроса на аренду домов зафиксировали в Ленобласти — в 4 раза. В Петербурге загородной недвижимостью стали интересоваться на 80% чаще, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Авито Недвижимости». Аналитики связывают такие изменения с пандемией.

«Во многом это объясняется желанием обезопасить себя на фоне пандемии: путешественники в 2020 году предпочитали отдыхать в областях, куда можно добраться на личном транспорте с минимальным количеством контактов, и жить изолированно, что в том числе повлияло на рост интереса к аренде загородной недвижимости», — заявил руководитель направления краткосрочной аренды «Авито Недвижимости» Артем Кромочкин.

При этом цены на аренду жилья в Петербурге и области не изменились. В отличие от общей тенденции в стране. В целом по России цены на загородную недвижимость выросли на 14%.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение