Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпята Крошик и Шлиссик стали блогерами

379
Поделиться:

Подопечные Фонда друзей балтийской нерпы стали блогерами. Крошик и Шлиссик теперь на YouTube.

На канале блогеры-нерпята предстают во всей красе. Настоящий лайфстайл-блог. Они показывают и свое утро, и свой обед, и, конечно, вечеринки — нерпята плещутся в бассейне. Все в лучших традициях блогинга.  

С помощью канала Фонд рассчитывает получить для подопечных дополнительный источник дохода. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения в официальной группе организации «ВКонтакте». Чтобы помочь нерпятам, жертвовать деньги не нужно. Достаточно подписаться на «Nerpa Spb» и следить за юными блогерами Крошиком и Шлиссиком.  

«Никаких денег вносить не надо, монетизация происходит за счет количества подписчиков и часов просмотра содержимого блога. Для начала нам нужны 1000 подписчиков и 4 тысячи часов просмотра. Поддержите наш канал!», — обратился Фонд к Петербуржцам.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Фонд друзей балтийской нерпы

Реклама

Реклама

Обсуждение