Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +18°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» одержал победу над «Уралом» в товарищеском матче

220
Поделиться:

Долгожданные выходные. «Зенит» завершил сборы в Объединенных Арабских Эмиратах. Сборы завершились четвертым победным товарищеским матчем. Соперник – более статусный ,чем предыдущие, екатеринбургский «Урал».

И здесь сохранить свои ворота сухими уже не удалось. Дубль в составе уральцев оформил Егорычев. Причем «шмели» дважды вели в счете, и каждый раз преимущество не удерживали. А вот «Зенит», забив третий мяч, взял «свое». Отличились Малком, Азмун и Вендел. 

Примечательно, что у чемпиона страны в матче приняли участие 23 футболиста. Впервые игровую практику на сборе получил Караваев, а вот состояние Ракицкого по-прежнему не позволяет ему присоединиться к общей группе.

Более того, по итогам встречи с «Уралом» к украинскому защитнику в лазарете присоединился иранский нападающий. Сердар Азмун в конце второго тайма в игровом столкновении повредил связку голеностопного сустава. Нападающему несколько минут оказывали помощь прямо на поле. Насколько все серьезно, будет понятно только после полноценного обследования.

Тем временем в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/32 финала Юношеской Лиги УЕФА. В этом сезоне соревнования по понятной причине поменяли свой формат и теперь состоят из одноматчевых противостояний на вылет. 

Молодежному «Зениту» могли достаться мировые гранды – «Ювентус», «Челси», дортмундская «Боруссия», мадридский «Атлетико», но выпал французский «Ренн». Впрочем, это не исключает сложности соперника, в любом случае.

Единственный матч 1/32 пройдет в Санкт-Петербурге 2 или 3 марта, скорее всего, на базе клубной Академии. Пока нет информации, с болельщиками ли без. Сама команда Константина Зырянова сейчас на зимнем сборе в Турции. Зенитовцы сыграли лишь один товарищеский матч, уступив «Краснодару-3», выступающему в ПФЛ, со счетом 1:2.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение