Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко возложила цветы к памятной стеле Ленинградскому фронту на Поклонной горе

98
Поделиться:

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко возложила цветы к памятной стеле Ленинградскому фронту на Поклонной горе в честь Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Совета Федерации.

Глава верхней палаты парламента отметила, впервые за многие годы не находится в этот день на Пискаревском кладбище.

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО,председатель Совета Федерации:
«Но я не смогла не прийти к одному из мемориальных мест, отсылающих к обороне Ленинграда, чтобы отдать дань памяти героическим защитникам Ленинграда, жителям Ленинграда, которые несмотря на нечеловеческие испытания выстояли, победили, защитили город».

27 января Валентина Матвиенко назвала особенным и важным днем, когда мы вспоминаем всех тех, кто отдал свои жизни за свободу страны, за свободу города, кто не пустил врага на священную ленинградскую землю.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба Совета Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение