Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +16°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге волонтеры продолжают оказывать помощь в больницах и помогать самоизолированным

110
Поделиться:

В Петербурге активно работает движение волонтеров. Они помогают медикам, пациентам с COVID и нуждающимся горожанам.

Так, сегодня в 14 поликлиниках Петербурга работают 42 волонтера-медика. За сутки они уже позвонили 386 пациентам с коронавирусом. Добровольцы узнают о состоянии зараженных и изменениях в их самочувствии. Также они измерили температуру более тысячи посетителей поликлиник.
 
Волонтеры акции #МыВместе продолжают оказывать помощь пожилым, одиноким людям и многодетным нуждающимся семьям. Им добровольцы доставляют наборы гуманитарной помощи. В них входят крупы, мука, молочка, сахар, чай, печенье и растительное масло. Наборы с октября уже получили около 150 тысяч петербуржцев.

Также добровольцы продолжают оказывать помощь самоизолированным и маломобильным горожанам. С октября они выполнили уже 4 560 заявок. В городе работают и автоволонтеры. 183 добровольца подвозят медиков на вызовы к пациентам. Они помогли оказать помощь 7 270 больным.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение