Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Третью российскую вакцину от COVID-19 выпустят в оборот в ближайший месяц

68
Поделиться:

В течение ближайшего месяца в гражданский оборот должна поступить третья российская вакцина от коронавируса. Разработка принадлежит московскому центру имени Чумакова.

Председатель правительства Михаил Мишустин заявил, что выход третьей вакцины позволит расширить вакцинацию и сделать ее более доступной, передает ИА REGNUM.

Основу российской кампании по вакцинации от коронавируса составляет препарат «Спутник V». Масштабный выпуск вакцины «ЭпиВакКорона» запланирован на следующий месяц. Для этого власти выделили дополнительно 2 млрд рублей.

Сейчас документы вакцины центра имени Чумакова проходят регистрацию в Министерстве здравоохранения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на бесплатные лекарства для пациентов с коронавирусом выделили дополнительно 2,7 млрд рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение