Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на доставку и бьюти-процедуры на дому. Как изменился рынок услуг в Петербурге в 2020 году

71
Поделиться:

Из-за пандемии изменилась работа рынка услуг. Так, переход на удаленку заставил предпринимателей выйти на онлайн-площадки, чтобы найти новых клиентов. Аналитики «Авито» подвели итоги работы рынка услуг в Петербурге и выделили основные тренды в развитии сферы.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе компании, число объявлений от мастеров по ремонту и обслуживанию техники в Петербурге выросло за год на 49%, а предложений услуг кейтеринга увеличилось на 39%.

Аналитики отмечают, что трендом пандемического года стала популярность сервисов доставки. В Петербурге спрос на доставку и грузоперевозки вырос на 28%. Средняя цена на услуги в этой категории составляет 900 рублей, как и годом ранее.

Также у петербуржцев на 56% вырос спрос на маникюр, стрижки и бьюти-процедуры на дому.

Кроме того, самоизоляция заставила многих задуматься о состоянии жилья — или даже постройке нового. Спрос в категории «Ремонт, строительство» вырос в Петербурге на 27% по сравнению с 2019 годом.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение