Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция нашла еще двух пенсионерок, с которых «сняли порчу» за 750 тысяч рублей

60
Поделиться:

В деле псевдогадалок, которые обманом похищали деньги у пожилых людей, появились новые эпизоды. Полиция нашла еще двух пенсионерок, которые стали жертвами мошенниц.

Это 92-летняя жительница Петергофа и 83-летняя пенсионерка из Ломоносова. «Целительницам» они отдали в общей сложности более 750 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленобласти.

Представительниц древнего кочевого народа, которые охотились за деньгами доверчивых петербуржцев, задержали в конце декабря. Первоначально полицейские выявили пять эпизодов обмана, суммарный ущерб по которым составил не менее 1,5 млн рублей.

Так, одной из жертв стала жительница Волховского района Ленобласти Галина Ивановна. Ее мошенницы встретили на улице и предложили снять порчу. Попав в квартиру, провели «магический обряд» с молитвами, свечами и заговором, а после — исчезли вместе с деньгами.

Сейчас обвиняемые находятся под стражей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 


 

Реклама

Реклама

Обсуждение