Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В этом году на улицах Петербурга появятся 54 новых автобуса

228
Поделиться:

Первый заместитель председателя комитета по транспорту Северной столицы Валентин Енокаев рассказал, сколько новых автобусов появятся на улицах города в этом году.

ВАЛЕНТИН ЕНОКАЕВ,первый заместитель председателя комитета по транспорту Санкт-Петербурга:

«В этом году у нас планы немножко скромнее в части «Пассажиравтотранса», чем хотелось бы. Это связано, естественно, с тем, что пассажиропоток падает, и собственных средств у перевозчика не хватает для обновления подвижного состава, то есть выручка у нас, конечно, упала в 2020 году. Ожидаем то, что упадет и в 2021 году.

Но тем не менее, планируем в этом году закупить 54 автобуса и поставить на линии «Пассажиравтотранса». Наше требование, что все эти автобусы должны быть на экологически чистом виде топлива, газовом».

Валентин Енокаев также отметил, что основной объем замены подвижного состава ожидается в 2022 году в связи с переходом на новую модель транспортного обслуживания. Более двух тысяч автобусов будет заменено.

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Работа общественного транспорта

Реклама

Реклама

Обсуждение