Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три килограмма рыбы в день. Как кормят Крошика и Шлиссика зимой

127
Поделиться:

Основатели Фонда друзей Балтийской нерпы рассказали о рационе самых известных ластоногих Северной столицы. Как оказалось, Крошик и Шлиссик отличаются не только темпераментами, но и вкусами в еде.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Водоканала», в Репино у нерп пятиразовый прием пищи. Шлиссик съедает в день около 1,5-2,5 килограмм рыбы, а Крошик 2,5-3,5 килограмма.

В меню у ластоногих присутствует несколько видов рыбы. Это позволят получать животным значительное количество полезных компонентов.

Отмечается, что Шлиссик и Крошик отличаются кулинарными предпочтениями. Например, Шлиссик с удовольствием ест любую рыбу. Форма подачи для него значения не имеет. А вот Крошик является более привередливым. Он выражает недовольство и отказывается есть нарезанную кусочками еду.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Реклама

Реклама

Обсуждение