Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +6°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Красносельском районе проходит акция по утилизации новогодних деревьев «Елки, палки и щепа»

88
Поделиться:

Более четырех тысяч новогодних деревьев собрали волонтеры в результате экологический акции «Елки, палки и щепа». Сегодня — последний день работы временных пунктов. Один из них открыт на парковке у рынка «Юнона». С утра горожане приносят колючие растения. После переработки они послужат в том числе кормом животным, сообщили в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

АЛИНА ДАВЫДОВА,координатор акции в Красносельском районе:
«Ослики и дикие животные активно поедают елочки. В елочках есть витамины. Ну, а также на фермах эти елочки используются как подстилка, чтобы им было мягко заниматься, с детишками особенно».
ОЛЕГ СЕМЕНОВ,глава Муниципального образования Юго-Запад:
«Мы стараемся собрать их, переработать в щепу и отправить на подстилку животным или на другие хозяйственные нужды».

Елочную щепу отправят в приют для животных «Велес» и на конефермы — там они найдут себе применение. Но волонтеры призывают все-таки покупать искусственные новогодние деревья — это экологичнее.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение