Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сервисах доставки еды курьеры смогут ставить оценки клиентам

66
Поделиться:

Курьеры, которые привозят еду, начнут ставить клиентам оценки. И, в случае агрессии или неуважения, аккаунт будет блокироваться.

Изначально с этой инициативой вступил Союз курьеров России в ответ на хамское поведение одного из клиентов, который облил доставщика водой. И вот сегодня стало известно, что предложение поддержал один из крупных агреаторов. 

Подобная система уже работает в такси — когда и пассажиры, и водитель могут поставить друг другу оценку, на основе чего формируется общий рейтинг. Влияет все — и громкий хлопок дверью, и курение в машине, и грязная обувь. К клиентам с низким рейтингом водители, как правило, не приезжают. 

Теперь нечто похожее может произойти и с доставкой еды. В компании, однако, добавляют, что рейтинг не является наказанием. Просто он дисциплинирует обе стороны. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение