Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:36
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Полет», «Уокер» и «Сквозь снег». На российские экраны выходят новые сериалы

131
Поделиться:

В России на экраны выходят новые телевизионные проекты. О свежих релизах этой недели рассказал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Смирнов.

Повышенное внимание уделено драме Тодоровского «Полет». Сериал рассказывает о пассажирах, которые перепутали аэропорты и опоздали на рейс. Позднее они понимают, что их самолет разбился. Пережитый стресс заставляют героев задуматься о жизни и переосмыслить ее. 

По словам Тодоровского, это история о демонах, которые живут внутри нас. В основных ролях: Михаил и Никита Ефремовы, Оксана Акиньшина, Тимофей Трибунцев, Александр Робак и другие.

Из зарубежных новинок на экраны выходит классический американский телесериал про техасского рейнджера Уокера. По сюжету офицер полиции, два года работавший под прикрытием, вместе с двумя детьми возвращается в родной Остин, штат Техас. Здесь он понимает, что его работа не окончена. При поддержке нового напарника, единственной женщины-рейнджера, Уокер начинает борьбу с преступностью.                            

Главная роль досталась звезде «Сверхъестественного» – Джареду Падалеки. Кроме того, супруга Джареда – Женевьев Падалеки – сыграет и экранную жену рейнджера в новом телепроекте.     

Еще одна зарубежная премьера – второй сезон антиутопии «Сквозь снег» по мотивам французского комикса. В продолжении зрителей ждут новые разборки на борту гигантского поезда, который безостановочно несется по замерзшей Земле. К своим основным ролям вернулись Дженнифер Коннели и Давид Диггс, а среди новичков появился Шон Бин, сыгравший мистера Уилфорда, создателя последней надежды человечества. 

Кроме сериальных новинок, сегодня на «Мосфильм» пройдет ежегодная торжественная церемония вручения кинопремии «Золотой Орел». На звание «Лучший фильм года» претендуют «Блокадный дневник» Андрея Зайцева, «Дорогие товарищи» Андрея Кончаловского, «Лед 2» Жоры Крыжовникова, «Стрельцов» Ильи Учителя и «Союз спасения» Андрея Кравчука. Что касается телевизионных номинаций, то «Лучшим телесериалом» могут стать «Заступники», «Триггер» или «Ученица Мессинга». 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение