Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:52
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Душа», «Королевский гамбит» и «День города». В российский прокат выходят новые фильмы

101
1
Поделиться:

В российский прокат выходят киноновинки. О свежих релизах рассказал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Смирнов.

На открытой киностудии «Лендок» продолжается международный кинофестиваль CinePromo, где можно увидеть фильмы о море, любви, вине, путешествиях и взрослении. 

В прокат выходит мультфильм «Душа» от создателей «Головоломки», «Вверх» и «Корпорации монстров». Главный герой — любитель джаза, которой после 20 лет сомнений и терзаний приходит на прослушивание в клуб, поражает всех игрой и устраивается на работу. Но по пути домой он падает в канализационный люк и переносится в мир душ, где знакомится с молодой душой «22». Ее мало волнуют люди и их желания, поэтому герой берется переубедить «22» и помочь найти место в порядке вещей. 

На экраны также выходит драма «Королевский гамбит». Герой обучает трудных подростков шахматам, веруя, что ребята из Гетто смогут выступить на Национальном турнире по шахматам. Фильм основан на реальных событиях. 

Из российского кино в прокат выходит комедия «День города» об одном дне из жизни жителей провинциального Любякино. Во время празднования Дня города люди не заметили, что рабочую поездку через населенный пункт запланировал президент. Создатели обещают комедию положений в духе гоголевского «Ревизора». 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

День города норм. Прикольно. Особенно вся эта история с мэром, президентом - актуальненько, ничо не скажешь. Особенно сейчас, когда вся страна поднялась против коррупции!