Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» планирует сыграть с армянским «Пюником» на вторых сборах в Дубае

74
Поделиться:

Из Каира – в Дубай. Меньше суток остается до первого товарищеского матча петербургского «Зенита» на зимнем сборе в Объединенных Арабских Эмиратах.

Зенитовцы провели упражнение с ударами по воротам. Проигравшие в споре – Азмун, Барриос, Сутормин и Шамкин – не смогли избежать традиционного в таких случаях наказания. 

При этом, главный тренер команды Сергей Семак перед победителями поставил условие: в случае ударов не в полную силу, они получат дополнительную беговую работу. 

Несколько часов назад петербуржцы объявили о планах на второй сбор, который также пройдет в Дубае. 

12 февраля наша команда встретится с армянским «Пюником». Пока получается, что на втором сборе зенитовцы сыграют только с клубом из Армении. 

Завтра же по плану – поединок с чемпионом Латвии, «Ригой». Затем, до возвращения домой предстоят еще три встречи, две из которых пройдут в ближайшее воскресенье.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение