Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти изъяли 30 автобусов, незаконно ввезенных в Россию

54
Поделиться:

Полиция проверяет компании-перевозчики на предмет нарушения ими таможенного законодательства, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

В Кингисеппском районе Ленобласти 19 января сотрудники таможни вместе с полицейскими обнаружили и изъяли более 30 автобусов. Транспорт использовали частные предприятия для пассажирских перевозок.

Полиция полагает, что идентификационные номера агрегатов автобусов были незаконно изменены, чтобы можно было их законно ввезти на территорию России. При этом при ввозе были использованы документы от других транспортных средств.

Уже установлен факт незаконного ввоза в Россию двух автобусов, которые не оформили в установленном таможней порядке, что привело к неуплате соответствующих платежей.

Изъятые автобусы отправили на комплексную экспертизу. Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к ввозу автобусов по документам, в которые были внесены ложные сведения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение