Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кронштадте сняли со льда собаку, убежавшую от хозяев в декабре

161
Поделиться:

Операция по спасению четвероногого. Петербургские волонтеры помогли собаке, которая застряла на льдине в Кронштадте. Пса заметили в пяти метрах от берега, около сухогруза на одном из причалов.

Участники спасательной операции рассказали телеканалу «Санкт-Петербург», что грузовое судно не могло сдвинуться с места, так как в этом случае под ним треснул бы лед, а собака утонула в ледяной воде.

Специалисты службы спасения животных «Кошкиспас» вызволили собаку из ледяной ловушки всего лишь за шесть минут. После чего ее накормили и согрели. Через соцсети удалось найти и хозяев, которые уже три недели искали собаку. Оказалась, она сбежала еще в декабре, испугавшись взрывов петард.

Подписывайтесь на нас:

Фото: vsevinform / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение