Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спецэффекты, танцы с блогерами и скетчи. Что публикуют звезды в Instagram

41
Поделиться:

Instagram в пандемию стал чуть ли ни единственным способом коммуникации российских звезд со своей публикой, заменив им сцену. Чем занимаются артисты на своих страницах в соцсети, узнала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Продюсер Яна Рудковская создает видеоролики со спецэффектами — приручает жирафа или превращает машину в тыкву. С новым увлечением ей помогает средний сын Саша, участвуя в съемках.

Дима Билан не отстает от своего продюсера и тоже делится зажигательными роликами. В них певец танцует с популярными блогерами, снимает трендовые видео, поддается веселому безумию.

Макисм Галкин не ограничился короткими видео и снял целый мини-фильм на тему дистанционного образования. Главным и единственным актером в фильме стал сам юморист. Дети Галкина также записали скетч. Идея и драматургия принадлежат Гарри и Лизе, а папа выступил оператором. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: bilanofficial / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение