Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу потерпела первое поражение на чемпионате мира

30
Поделиться:

Сборная России с поражения начинает второй раунд чемпионата мира по гандболу.

Увы, коллектив Велимира Петковича сегодня уступил хозяевам турнира, египтянам – 23:28. Это серьезно осложнило для нашей сборной задачу выхода в четвертьфинал.

ЭЛЬДАР НАСЫРОВ,левый полусредний ГК «Университет Лесгафта-Нева»:

«Им сегодня везло больше, чем нам. Их вратарь отбил больше, чем наши вратари, а это дело везения. Ну и в защите они играли получше за счет того, что были более агрессивны, в отличие от нашей сборной. 

Когда играли со Словенией, они были не в статусе фаворита и преподнесли сюрприз. И сейчас, зная сборную, как она может играть, на нее по-другому настраиваются, и играя с этой сборной, ты по-другому с себя требуешь. Ты знаешь, что сделал такой шаг и ниже опускаться нельзя. Это такой психологический барьер. 

Насколько я помню, египтяне проиграли один мяч шведам в группе. Трудно судить, в каком состоянии шведы, потому что египтяне даже при пустых трибунах, они, мне кажется, заряжаются от своих пирамид».

В эти минуты свой поединок начинает последняя пара нашей группы: Швеция – Белоруссия. Россия же опустилась со второй строчки на четвертую, поскольку словенцы разгромили Северную Македонию и теперь тоже имеют 4 очка. 

Именно с аутсайдерами секстета нашей команде предстоит играть в пятницу – очки терять больше нельзя, кроме того, придется рассчитывать на осечки конкурентов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Федерации гандбола России
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение