Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская Рапунцель. Пятилетняя петербурженка попала в Книгу рекордов России

84
Поделиться:

В Книгу рекордов России попала 5-летняя петербурженка Лола Соловьева. Девочка прославилась как обладательница самой длинной косы среди своих сверстников. Длина ее волос, несмотря на юный возраст, 104 сантиметра. Рост рекордсменки — 116 сантиметров.

Сама девочка говорит, что с волосами, как у Рапунцель, ей удобно и не тяжело. Только мальчишки в детском саду не изменяют своим правилам и дергают ее за косу, призналась Лола в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Измерить косу ребенка решили ее мама и бабушка. Они же и рассказали малышке о том, что она попала в Книгу рекордов России. Сейчас, как отметила мама девочки, ее волосы выросли еще на пять сантиметров. 

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге» на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение