Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 62 тысяч доз «Спутника V» доставили в Петербург

201
Поделиться:

Новая крупная партия вакцины от COVID-19 прибыла в Петербург. Более 62 тысяч доз «Спутника V» уже доставили на центральную фармацевтическую базу. Здесь она хранится в морозильной камере при низкой температуре.

Прежде чем распределить по 70 пунктам вакцинации, их пересчитываю, проверяют и регистрируют в системе. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», первые поставки планируются уже сегодня.

ЛЮБОВЬ ПОЛЯКОВА,директор центральной фармацевтической базы:
«В первую очередь едет в те пункты вакцинации, где уже заканчивается вакцина или близка к нулю, чтобы вакцинация города не останавливалась и чтобы создавался коллективный иммунитет».

На следующей неделе в Петербург обещают поставить из национального исследовательского центра Гамалеи еще 60 тысяч доз. Также в ближайшее время планируется открыть 50 новых центров вакцинации.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Петербуржцы активно идут на прививку, очень много людей старшего возраста. Есть запись, люди готовятся заранее. Получена значительная партия, значит, процесс вакцинирования продолжится в запланированном режиме».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение