Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +2°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Я не видел никакой альтернативы». Юрий Стоянов рассказал, почему привился от COVID

128
Поделиться:
«Я не видел никакой альтернативы». Юрий Стоянов рассказал, почему привился от COVID

Народный артист России Юрий Стоянов одним из первых решился на вакцинацию от COVID. Прививку актер сделал в начале октября.

По словам Стоянова, другого выхода он не видел. Актер работает с огромным количеством людей, на съемочной площадке может быть до 70 человек. Поэтому он не хотел подвергать свою жизнь опасности и рисковать здоровьем окружающих, передает газета «Петербургский дневник».

«Я не видел и по-прежнему не вижу никакой альтернативы не только для себя лично, но и для всего человечества (а я всего-навсего лишь одна пятимиллиардная его часть), кроме прививки. Кроме того, прививка избавляет от очень сильного центра тревоги в голове. И это тоже очень важный момент. Появляется надежда и уверенность», — подчеркнул артист. 

Также Стоянов заявил, что у него прививка не дала никаких побочных эффектов. Артист чувствовал себя «просто идеально». Из всех его знакомых, кто сделал прививку, а таких уже больше 20 человек, лишь у одной молодой женщины поднялась температура. 37 градусов держались два дня, после самочувствие пришло в норму. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Сергей Семак сделал прививку от коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение