Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд арестовал мужчину, напавшего на врача в детской поликлинике на Караваевской

2069
Поделиться:
В Петербурге суд арестовал мужчину, напавшего на врача в детской поликлинике на Караваевской

Невский районный суд на два месяца заключил под стражу Ярослава Крамского, обвиняемого в хулиганстве. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

По версии следствия, вечером 18 января в детской поликлинике №73 на Караваевской улице Крамской устроил скандал с врачом-педиатром. Злоумышленник распылил газовый баллончик в лицо женщины. Врач упала на пол и получила травмы.

На следующий день Крамской был задержан. Свою вину он не признал.

Следствие считает, что, будучи на свободе, Крамской может скрыться от следствия, угрожать потерпевшей и свидетелям, а также уничтожить доказательства. 

Мужчина заявил, что не намерен скрываться и препятствовать следствию. По словам Крамского, он проживает в Петербурге с женой и маленьким ребенком, оказывает материальную помощь родителям, имеет ИП и ранее к ответственности не привлекался.

Также он сказал, что не согласен с предъявленным обвинением, так как действовал в пределах необходимой обороны. Защита просила избрать Крамскому меру пресечения, не связанную с арестом.

Суд отправил Крамского под стражу до 18 марта 2021 года.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение