Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ликвидировали нелегальные торговые павильоны

81
Поделиться:

Сотрудники комитета по контролю за имуществом обследовали четыре земельных участка в разных районах города, пользователям которых ранее были разосланы уведомления о необходимости добровольного освобождения территорий. Было установлено, что участки освобождены не были.

Так, на улице Олеко Дундича нелегально работал торговый павильон площадью 8 квадратных метров. Отмечается, что в павильоне, который располагался на незаконно занимаемой городской территории, не было контрольно-кассовой техники. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ККИ.

Еще один незаконно занимаемый земельный участок был обнаружен на Каменноостровском проспекте. В павильоне без кассы продавали орехи и фрукты. Срок аренды территории истек в конце прошлого года.

В Приморском парке Победы павильон площадью 10 квадратных метров был незаконно размещен на территории зеленых насаждений. На Тихорецком проспекте на городской земле в отсутствие необходимых документов работал киоск по ремонту обуви.

В пресс-службе ККИ отмечают, что для возмещения средств, затраченных на освобождение территорий, будет организована претензионная и судебная работа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение