Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подготовка к «зенитовскому» волейбольному дерби

229
Поделиться:

В предстоящие выходные любителей волейбола ждет «зенитовское» дерби — петербуржцы на своем паркете примут казанцев. Важно отметить, что игра на «Сибур Арене» пройдет в присутствии 30 процентов зрителей.

Подопечные Туомаса Саммелвуо готовятся к этой встрече в Академии волейбола имени Вячеслава Платонова и находятся в отличном настроении. После разгромной победы над новосибирским «Локомотивом», действующем чемпионом страны, можно с уверенностью сказать, команда набрала отличную форму. Тем более, что эта победа стала уже четвертой подряд для сине-бело-голубых, и позволила им подняться на вторую строчку в турнирной таблице. 

У казанского «Зенита» же ситуация диаметрально противоположная — три поражения подряд. Впрочем, менее опасными подопечных Владимир Алекно это, конечно, не делает.

ИВАН ЯКОВЛЕВ,капитан ВК «Зенит»:
«Зенит» — это один лучших клубов мира в последние десятилетия — это правда и это подтверждается фактами, сколько всего они выиграли. Понятно, что сейчас «Зенит» находится в небольшом кризисе. Естественно, мы понимаем, что команда хуже уже играть не будет, они будут играть только лучше, для того, чтобы выбираться из этой небольшой ямы, которая у них сейчас есть. Мы прекрасно понимаем, что они приедут сюда в полной боевой готовности, и будут показывать свой лучший волейбол».

В лазарете петербуржцев все еще находится Ореол Камехо, точные сроки его восстановления неизвестны. А все остальные в строю и готовы в субботу дать бой казанскому «Зениту». Начало встречи — в 16 часов 30 минут.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение