Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +30°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Она его обескровила». Адвокат семьи убитого рэпера Картрайта рассказал шокирующие подробности дела

2547
Поделиться:

Новые сенсационные подробности в деле Марины Кохал. Как убивала и расчленяла тело мужа — рэпера Энди Картрайта. Свет на загадочную смерть пролила экспертиза.

В студии программы «Степень защиты» телеканала «Санкт-Петербург» адвокат семьи убитого — Антон Кобит. 

– Здравствуйте, Антон Юрьевич. Давайте начнем с главного. По поводу экспертизы, которая состоялась, ее результаты.   

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:

«Важно подчеркнуть, что было установлено следующее: тело Александра Юшко было разделено на пятнадцать частей.  У него не обнаружено восемь внутренних органов. Нет желудка, поджелудочной, кишечника, желчного пузыря и так далее. 

Безусловно, все это указывает на то, что Марина Кохал спланировала это убийство и избавилась от данных частей тела». 

– Почему именно от этих частей тела? Что эксперты сказали? 

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:

«Ну, поскольку сейчас версия следствия строится на том, что он был убит путем введения ему инсулиносодержащих препаратов, то я думаю, что в данных органах могла содержаться информация, которая пролила бы свет на причину смерти Александра Юшко.

Согласно данной экспертизе, она его обескровила. То есть, у него не обнаружено ни капли крови. Как такое возможно, для меня, на данный момент загадка. Поскольку она утверждает, что расчленяла Александра Юшко тогда, когда он был мертв». 

– Если убийца избавляется от крови в теле жертвы, значит, он априори хочет избежать нахождения каких-либо доказательств, что же тогда показала экспертиза?  

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:
«Уровень глюкозы в организме Александра был критическим – 0,9 микромоль».

– А как они обнаружили низкий уровень глюкозы, если крови не было в теле? 

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:

«Через глаз. То есть, стекловидное тело. Смогли установить пониженный уровень сахара в организме Александра. Версия Марины Кохал, что Александр скончался от передозировки наркотиков, экспертным заключением опровергнута. То есть, она врет и скрывает истинную причину смерти. 

Умер он не от передозировки наркотиков. Умер он не своей смертью. Поскольку судебно-медицинской экспертизой доказано, что у него не было патологических состояний, которые могли явится причиной смерти. То есть он был полностью здоров». 

– Низкий уровень глюкозы, который обнаружили криминалисты, что он может означать? 

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:
«Учитывая, что следствием установлено, что незадолго до смерти Александра Юшко обвиняемая Марина Кохал покупала в аптеке инсулиносодержащий препарат, то все сходится, и версия следствия находит подтверждение». 

– Что именно сходится? 

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:
«То, что ему был введен данный препарат. В рамках экспертизы установлена прижизненная точечная рана правой ладони. То есть, получается, что она ввела ему данный препарат путем инъекции, не более чем за полтора часа до наступления смерти». 

– А что происходит, если здоровому человеку ввести высокую дозу инсулиносодержащего препарата?  

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:
«Если здоровому человеку ввести инсулиносодержащий препарат, то возможно наступление гипогликемической комы». 

– Как вы предполагаете, в этом убийстве были исключительно мотивы ревности, либо какая-то корыстная составляющая имела место? 

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:
«Я полагаю, что ревность здесь – основной мотив. Здесь, как в пьесе Островского «Бесприданница»: «Так не доставайся же ты никому». Вот это и явилось мотивом, поскольку накануне смерти Александр переписывался с Надеждой Романенко и планировал с ней встретится». 

– В истории криминалистики много людей, которые из ревности кого-то убивали, да, но не все так тщательно были подготовлены. Откуда у нее такие глубокие познания в таких моментах узкоспециализированных?

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:
«Она работала в институте Министерства внутренних дел в Барнауле, то есть она изучала эту тематику». 

– Есть ли свидетельства того, что она интересовалась темой убийств, маньяков или чем-то подобным? 

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:
«Да, это установленный факт, поскольку она вела блог и в том числе она рассуждает о серийных маньяках. Я думаю, что всю информацию, которая ей потребовалась для убийства, в том числе получала и путем исследования биографий известных маньяков». 

– Что сейчас с телом Александра Юшко? 

Антон Кобит,адвокат семьи рэпера Энди Картрайта:

«Тело находится сейчас в Петербурге, поскольку исследования продолжаются. Подчеркиваю, что все действия Марины Кохал по сокрытию следов преступления, те ужасные подробности, которые мы узнаем о расчленении Александра, они, конечно, затрудняют установление истины, но следственные органы не стоят на месте. 

Это не детектив онлайн. Мы не смотрим кино за полтора часа, в котором возможно и установить преступника, осудить преступника, нет. Это особо сложное дело. И, конечно, требуется время для того, чтобы в этом деле разобраться. 

Я не исключаю, что когда мы будем знакомиться с новыми результатами экспертиз, нас ждут еще более ужасающие подробности этого дела». 

Подписывайтесь на нас:

Фото: kkkartrait/ Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение