Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:48
  • +6°
  • доллар 63,44
  • евро 65,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый корпус Госпиталя ветеранов войн принимает только пациентов с COVID-19

96
Поделиться:

Новый корпус Госпиталя ветеранов войн на сегодняшний день принимает только пациентов с коронавирусом. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал начальник медучреждения Максим Кабанов.

Современный многопрофильный лечебно-диагностический корпус Госпиталя для ветеранов войн был открыт на Народной улице в конце декабря прошлого года. Он рассчитан на 403 инфекционные койки.

Максим Кабанов,начальник Госпиталя для ветеранов войн:
«В настоящее время основная площадка Госпиталя, куда входит и новый лечебно-диагностический корпус, полностью задействована для пациентов с коронавирусной инфекцией. 28 декабря была получена лицензия на работу нового корпуса, а 29 декабря появился первый пациент. Сейчас госпитализировано 43 пациента, шесть человек находятся в реанимации».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение