Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые вице-губернаторы рассказали о первоочередных направлениях своей работы

155
Поделиться:

Стратегические планы и ближайшие цели. Вице-губернаторы, чьи кандидатуры сегодня одобрили в Законодательном собрании, дали первые интервью в новом статусе телеканалу «Санкт-Петербург».

Так, Станислав Казарин в числе приоритетов обозначил развитие отраслевой цифровизации, то есть совместной работы нескольких городских ведомств. Это в первую очередь касается получения гражданами услуг в электронном виде.

СТАНИСЛАВ КАЗАРИН,кандидат на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга:
«Сейчас самым приоритетным является здравоохранение. 1 февраля надо запустить, отладить выверить запись на вакцинацию. Чтобы это было удобно людям, понятно. Чтобы это был очень простой механизм».

А вице-губернатор Сергей Дрегваль, который будет курировать энергетику, назвал три свои главные цели. Сделать городскую инженерно-энергетическую инфраструктуру надежной, доступной и безопасной. Обеспечить Петербург достойным световым обрамлением. И не позволить тарифам на коммунальные услуги расстраивать горожан.

СЕРГЕЙ ДРЕГВАЛЬ,кандидат на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга:
«Продолжение политики сдерживания темпа роста тарифов. И здесь за последние два года достигнуты колоссальные успехи. Тарифы на водоснабжение и водоотведение в два раза ниже, чем предельные уровни. То есть они в два раза ниже, чем инфляция. Это очень большое достижение. Будем продолжать работать в этом направлении».

Под управлением нового вице-губернатора будет проходить акционирование ГУП «ТЭК СПб». Сергей Дрегваль заявил, что на тарифах это не отразится. Кроме того, предприятие останется под контролем Смольного.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение