Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +12°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На севере Петербурга пьяные дрифтеры угнали ВАЗ

129
Поделиться:

В Приморском районе Петербурга двое мужчин угнали автомобиль ВАЗ-2105. Полиция задержала их по горячим следам во Всеволожском районе Ленобласти.

В полицию обратился 31-летний предприниматель, сообщив об угоне ВАЗ 2008 года выпуска от дома №65 по Суздальскому шоссе возле автосервиса ночью. Ущерб составил 150 тысяч рублей. Также мужчина добавил, что его машину использовали для дрифта.

Похитителей поймали в поселке Бугры. Ими оказались двое местных жителей 28 и 29 лет, неработающие и ранее судимые за кражи, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

В ночь преступления молодые люди, выпив, решили покататься на автомобиле ВАЗ, принадлежавшему одному из них. Доехав до сервиса, они заметили несколько припаркованных ВАЗов разных моделей. Из двух машин они забрали аккумуляторы и магнитолу. После один похититель уехал на авто заявителя, другой — на своем поехал за ним.

2 аккумулятора мужчины продали за тысячу рублей в металлолом, после они планировали продать угнанную машину. 

Подписывайтесь на нас:

Видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение