Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прививки от COVID-19 сделали почти 6 тысяч человек

496
1
Поделиться:
В Петербурге прививки от COVID-19 сделали почти 6 тысяч человек

В Петербурге прививки от COVID-19 сделали 5 942 человека, из них 262 человека полностью закончили двухэтапный цикл. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Всего от коронавируса планируется привить около 60 процентов жителей города.

К концу 2020 года в Северной столице было развернуто 70 пунктов вакцинации. По поручению губернатора Александра Беглова вакцинация продолжается и во время новогодних каникул, в этот период по отдельному графику работают 56 пунктов.

Прививки от COVID-19 в Петербурге делают медикам, соцработникам, педагогам, силовикам и другим горожанам, которые много контактируют с людьми. В ближайшее время вакцинацию смогут пройти представители СМИ.

Кроме того, с 30 декабря сделать прививку от коронавируса могут петербуржцы старше 60 лет, в первую очередь, страдающие хроническими заболеваниями.

С графиком работы прививочных пунктов в новогодние каникулы можно ознакомиться на сайте Смольного.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

В то же время, и за тот же период в девяти миллионном Израиле привито более 500 000. Возможно, следует несколько ускориться?