Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +8°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВОЗ: От коронавируса в неделю могут умирать до 100 тыс. человек

54
Поделиться:

Число смертей из-за коронавируса в мире может достигнуть 100 тысяч в неделю. Об этом предупредил директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Он отметил, сейчас ситуация развивается динамично и неравномерно. Почти 50 процентов от всех смертей приходятся на страны Северной и Южной Америки, но этот показатель может вырасти. При этом в ВОЗ ожидают, что в Европе эпидобстановка стабилизируется, однако уровень смертности останется на высоком уровне.

Сегодня число выявленных случаев коронавируса в мире превысило 94 миллиона. Жертвами COVID-19 стали более двух миллионов человек.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в Северной столице по итогам 2020 года COVID-19 стал третьим в списке основных причин смерти.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение