Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Преодолеть синдром отчуждения родителей возможно». Как в Петербурге работает служба помощи отцам

70
Поделиться:

Руководитель городского отделения Союза отцов Роман Подбуцкий в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, как психологи помогают мужчинам преодолевать кризисы в семье.

В городе открыта горячая линия для отцов, которые столкнулись с синдромом отчуждения родителя. Это ситуация, когда ребенок в семье начинает испытывать неприязнь или враждебный настрой по отношению к матери или отцу. Как отметил Роман Подбуцкий, мужчины сталкиваются с этой проблемой значительно чаще.

РОМАН ПОДБУЦКИЙ,руководитель Санкт-Петербургского отделения Союза отцов:
«По одному звонку мы, конечно, не можем решить проблему, но мы можем подсказать человеку, как действовать дальше. Преодолеть синдром отчуждения возможно. На горячей линии работают психологи и специалисты, которые хорошо знакомы с проблемой, имеют опыт реальной помощи».

Звонки принимают анонимно, но при желании человеку назначат личную консультацию. Позвонить по телефону круглосуточной службы помощи могут жители не только Петербурга, но и других регионов.

Телефон горячей линии 8-800-20-10-115.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение