Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +23°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как привести в порядок гардероб

73
Поделиться:

В зимнее время многие начинают перебирать гардероб, чтобы обновить его, избиваться от лишнего или подготовиться к летнему сезону. Стилист дала рекомендации о том, как сделать это грамотно.

Существует два типа разбора гардероба, пишут «Невские новости» со ссылкой на стилиста Викторию Воронцову. Первый — полная смена образа, которая требует глубокого анализа гардероба. В таком случае поможет Mood board — доска настроения, где можно сохранять желанные образы и стремиться к ним, а потом уже разбирать одежду. Также эксперт порекомендовала прочесть книгу «Умный гардероб» Анушки Риз.

Второй тип — избавление от ненужных вещей. Для этого нужно отделить вещи осенне-зимнего сезона от остальной одежды и распределить их по группам — джинсы, брюки, рубашки. Затем каждую группу нужно оценить по одинаковым принципам.

Всего таких принципов четыре. Во-первых, стоит обратить внимание на качество — пятна, катышки и прочее. Во-вторых, оценить актуальность вещи, современная ли она. В-третьих, учесть размер. Стилист отмечает, что вещь стоит оставить лишь в том, случае, если ее можно ушить, а не похудеть под нее. И последнее, отдельно нужно отложить одежду, которая год и более не использовалась. Есть большая вероятность, что она так и останется лежать в шкафу.

В результате образуется группа актуальных вещей, которые нравятся, подходят и в хорошем состоянии. Обувь следует разбирать по такому же принципу.

Стилист также советует фотографировать себя при составлении новых образов, чтобы было легче выбирать одежду в магазине. С подбором помогут и журналы, модные передачи, приложение Рinterest.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о причинах возросшей популярности секонд-хендов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение