Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Волковском кладбище с могилы героя войны украли бюст

99
Поделиться:
На Волковском кладбище с могилы героя войны украли бюст

Воры решили «заработать» на краже с Волковского кладбища. Там с могилы героя Советского Союза Василия Мацевича украли бюст.

Бюст был установлен на стелле на могиле Мацевича. О его пропаже в полицию сообщил мастер участка кладбища. На территории нет видеонаблюдения. Полиция предполагает, что бюст был украден в течение последнего месяца, передает «Мойка78».

Сейчас оперативники ищут вора. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Уголовное дело поставила на контроль городская прокуратура, сообщили в пресс-службе управления.

Видео: пресс-служба прокуратуры Петербурга

Василий Мациевич служил в авиации во время Великой Отечественной войны, польского похода и советско-финской войны. За это время он около двухсот раз совершал боевые вылеты, участвовал в 44 воздушных боях и сбил 22 вражеских самолета.

Могила Василия Мациевича относится к объектам культурного наследия регионального значения.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что с кладбища Петербурга украли урну с прахом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение