Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Добровольная вакцинация. На предприятиях Петербурга рассказали об отношении к прививкам работников

265
Поделиться:

В России стартовала  массовая  вакцинация от коронавируса. В поликлиниках Петербурга открыто 70 пунктов.

Сейчас прививку можно сделать не только людям из групп риска — врачам, сотрудникам полиции, социальных учреждений, но всем желающим. Прививка делается бесплатно и только по желанию. Об этом напомнили руководители крупных предприятий города.

ТАТЬЯНА БУТКО,заместитель генерального директора научно-исследовательской и производственной организации:

«Вакцинация — это добровольное решение каждого человека. В настоящий момент предприятие осуществляет деятельность в соответствии со 121-м постановлением правительства города Санкт-Петербурга и выполняет меры стандарта безопасной деятельности предприятия в период действия коронавирусной инфекции. Часть работников у нас уже прошли добровольную регистрацию по месту жительства, в том числе добровольно вакцинирован генеральный директор.

В основном, это идет через поликлиники через место жительства. Люди смотрят в интернете, в средствах массовой информации, задают вопросы, у нас действующий медцентр, мы их консультируем, но все это добровольно».

Ксения Кувшинникова,советник генерального директора по охране труда и промышленной безопасности металлургического предприятия:

«Вакцинация — это дело абсолютно добровольное. Наша задача — проинформировать, наша задача — создать условия, выбор остается только за работником.

Если на предприятии выстроена правильная планомерная работа, то сотрудники сами приходят к тому, что должен быть некий общий иммунитет, социальная ответственность. Но я могу сказать, что никаких бесед лично, индивидуально мы не проводим и не будем».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение